Шведский ритейлер Microspot опубликовал цену для PlayStation VR

Мимо этого творения невозможно пройти! Он заинтересовал абсолютно все возрастные категории геймеров своей необычностью и абсолютно новым игровым видением. Вы сможете оказаться непосредственно внутри самой игры. Теперь финал зависит только от вас, потому что все действия происходят от первого лица.

Шведский ритейлер Microspot опубликовал цену для PlayStation VR — 499 шведских крон (~399 евро). Теперь минимальная информации о цене наконец известна, а поэтому ждем с нетерпением июнь. Ведь именно тогда Sony обещает нам выход долгожданного шлема.

Снимок экрана 2016-01-20 в 13.11.33

А теперь немного информации о самом шлеме.

PlayStation VR оснащен OLED-дисплеем с диагональю 5,7 дюйма и разрешением 1920х1080 точек. Разработчики добились того, чтобы увеличить угол обзора дисплея до 100 градусов. Преимуществом гарнитуры является отсутствие эффекта размытия изображения при движении игрока головой.

В шлем встроены акселерометр и гироскоп, отслеживающие ваши движения очень четко. В PS VR не предусмотрены встроенные наушники, поэтому придется надевать свои. Управлять игрой вы сможете, благодаря аксессуарам PS Move.

Очки виртуальной реальности Sony смогут генерировать два видеопотока. Один из них будет видеть непосредственно пользователь шлема, а другой — окружающие на экране телевизора. Все смогут принять участие в игре. Так что зовите в гости побольше друзей, впечатления будут незабываемыми

Снимок экрана 2016-01-20 в 13.13.51

Игры, о которых рассказали Sony

Eagle Flight. От создателей знаменитого Assassin’s Creed. Представьте себя птицей, парящей над красивыми улицами Парижа и выполняющей красивые пируэты в полете.

Снимок экрана 2016-01-20 в 13.17.04

The London Heist. Почувствуйте себя участником криминального мира. Вы просыпаетесь в подвале, а на вас смотрит лысый “громила”, от которого не знаешь чего ожидать…

Снимок экрана 2016-01-20 в 13.17.55

Final Fantasy XIV. Новые возможности и новые ощущения от всеми полюбившейся игры, в которую играем десятилетия. Наслаждайтесь прекрасными пейзажами и уникальными квестами.

И это только минимальная часть того, что можно рассказать о безумно интересных играх для PS VR. Среди них головоломки, познавательно-исследовательские, расслабляющие, многопользовательские и многие другие. Ждем выхода шлема!

Written by: admin

No comments yet.

Leave Your Reply

GAMEPlay

Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции.