Майк Тайсон покажет, кто чемпион, в EA SPORTS UFC 2

5 марта этого года Electronic Arts выпускает новую игру для любителей смешанных единоборствам EA SPORTS UFC 2. Однако, как подчёркивает издатель, оформить предварительный заказ на спортивное творение студии EA Canada можно уже хоть сейчас. Причём за это вам дадут ещё и подарок.

Известно, что в качестве бонуса за предзаказ EA предлагает трёх бойцов: Баса Рюттена (Bas Rutten), чемпиона UFC и трёхкратного чемпиона Pancrase; легенду японских смешанных единоборств Кадзуси Сакураба (Kazushi Sakuraba) по прозвищу «Охотник на Грейси» и… самого чемпиона мира по боксу в тяжёлом весе Майка Тайсона (Mike Tyson). Правда, с небольшими оговорочками.

Снимок экрана 2016-01-22 в 12.13.45

В EA SPORTS UFC 2 будет сразу две версии боксёра (в полутяжёлом и тяжёлом весе), чей удар кулаками превосходит по силе всех прочих в игре. Это «Железный» Майк Тайсон, образ которого соответствует взлёту карьеры Тайсона, не знавшего поражений в боях в восьмидесятые годы прошлого столетия. И «Классический» Майк Тайсон, созданный на основе облика уже состоявшегося спортсмена-чемпиона.

Так вот те, кто сделают предзаказ стандартного издания EA SPORTS UFC 2, в день релиза получат доступ к «Железному» Майку Тайсону. Тогда как пользователи, предзаказавшие Deluxe Edition, смогут сразу же познакомиться с обеими версиями боксёра.

Снимок экрана 2016-01-22 в 12.13.55

К слову, даже если вы предпочтёте не брать EA SPORTS UFC 2 до 15 марта, возможность встретиться с виртуальным чемпионом у вас всё равно останется. Просто, как говорят разработчики, придётся хорошенько потрудиться по ходу игры, чтобы получить «Железного» и «Классического» Тайсона в награду «за особые достижения».

Напоследок EA напоминает, что впридачу к 10-процентной скидке на цифровую версию игры для Xbox One обладатели подписки EA Access на ограниченный срок получат в своё распоряжение полную версию EA SPORTS UFC 2 ещё до её официального выхода

Written by: admin

No comments yet.

Leave Your Reply

GAMEPlay

Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции.