Майкла из GTA V не взяли в сюжетное дополнение

Нед Люк (Ned Luke), актер, сыгравший Майкла Де Санта в GTA V
прокомментировал слухи о выходе дополнения к одиночному режиму игры. Как стало известно, Люк на своей странице в сети Facebook заявил, что «ничего не знает» о дополнении.

«Все хотят одиночное дополнение… А я ничего не знаю об этом. Не знаю, когда оно выйдет или выйдет ли вообще. Но я знаю, что ребята постараются организовать в этом году несколько конвенций, где мы сможем, наконец, встретить наших фанатов, с которыми не смогли познакомиться раньше», — сообщил Люк.

Снимок экрана 2016-01-20 в 13.45.05

Слухи об одиночном дополнении совсем недавно подогрел другой актер, Шон Фонтено (Shawn Fonteno), который сыграл в пятой части серии Франклина. На своем канале в Instagram он опубликовал свою фотографию в костюме для захвата движения на фоне постера GTA. Неизвестно, выложил ли актер новую фотографию или просто решил поделиться со своими фанатами старым изображением из своего архива.

Однако фанаты восприняли это как однозначный намек на грядущий релиз дополнения. Стоит отметить, что Фонтено публиковал уже несколько подобных фотографий, которые приняли как намек от артиста. В июне 2015 года актер опубликовал подобную фотографию, отмечая, что «все знают, почему у меня этот костюм».

Судя по всему, Майкла просто не взяли в работу над сюжетным дополнением к игре. Тем не менее, по словам Rockstar Games, все силы разработчиков брошены на поддержку многопользовательского режима, GTA Online.

Written by: admin

No comments yet.

Leave Your Reply

GAMEPlay

Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции.