В Warner Bros раскрыли правду о том, является ли Batman: Arkham Knight последней игрой с Бэтменом

Коллектив компании Rocksteady многократно публиковал информацию о том, что Batman: Arkham Knight – последний элемент в трилогии от студии. Тем не менее, любители игр этой серии наотрез отказываются принимать такую новость. Совсем недавно появилась информация, на основании которой можно утверждать, что, возможно, продолжение игр этой серии все же будет.
Вице-президент компании Warner Bros дал понять, что Arkham Knight не является окончанием истории Бэтмена. Киршен уверен – для героев, похожих на Темного рыцаря существует масса вариантов создания новых историй.
Warner Bros считает приключения Бэтмена краеугольной серией. Игровая линейка Arkham открыла возможности для осуществления реализации полного потенциала Темного рыцаря. Администрация Warner Bros о продолжении игровой серии Темного рыцаря открыт заявлений не сделала, но с этим динамичным и всеми любимым героем, возможности для создания новых историй действительно не имеют границ.
Киршен косвенно намекнул, что любители игр про Бэтмена могут надеяться на новые игры из серии, где Темный рыцарь останется главным героем. В новинках может отсутствовать связь с миром Archam, но Бэтмен в течение многих лет не покинет любителей игр и будет сопровождать их на экранах. Создание новой истории про Темного рыцаря не станет помехой для проведения работы над другими супер героями, которые созданы DC Entertainment.
В октябре выйдет новый патч для компьютерной версии Batman: Arkham Knight от разработчиков из компании Rocksteady. В результате игра снова появится на прилавках игровых магазинов. Немного позже выйдет релиз новых дополнений, в которых любители игры смогут сыграть за Бэтгерл, Женщину-кошку и многих других персонажей игровой линейки.

Written by: admin

No comments yet.

Leave Your Reply

GAMEPlay

Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции.