В The Division можно будет становиться невидимым и неуязвимым

Для геймеров не существует игры, которую невозможно взломать. Так случилось и с ожидаемой The Division после закрытого бета-тестирования. Количество патронов, денег и здоровья теперь можно сделать неограниченными.

177381

Позже стало известно, что такая возможность появилась не у всех геймеров, хотя этот глюк уже активно используется троллями для нападения на других игроков.

По словам геймеров в 40% случаев глюк проявляется при выходе в основную локацию, например при выходе с базы в Темную зону. Баг появляется не всегда, но его успешно удалось повторить. Разработчики сообщили, что уязвимость и невидимость появляется случайным образом и не имеет закономерности.

177379

Представили Ubisoft официально подтвердили наличие в игре недочетов и пообещали все исправить. Открытое тестирование бета-версии назначено на конец февраля, а релиза игры ожидаем к 8 марта.

Written by: admin

No comments yet.

Leave Your Reply

GAMEPlay

Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции.